18 November 2012

Muntah itu ternyata gak keren

Cuti bersama tanggal 16 november 2012 kemarin, aku manfaatkan untuk snorkeling di nusa lembongan. Karna cuma berdua, akhirnya aku gabung dengan 4 orang bule lainnya yang mau snorkeling juga. 2 cewek, 2 cowok. Pas berangkat dari tempat awal ke titik point-1, seru nih. Ombak gede, kapal ngebut, akhirnya ni kapal sering bumping dan aku masih ketawa-ketawa. Ngeliat 4 orang bule itu pun, masih ketawa-ketawa juga.
Sampai di titik point-1, manta point, kami semua snorkeling. tapi cuma sebentar aja, karna gak ngeliat ada manta, ombaknya gede dan airnya gelep...serem -.-'
dari titik point-1 ke titik point-2, crystal bay. jaraknya lumayan jauh, ombaknya juga gede. ini perut mulai bergejolak. Saat yang lainnya masih ketawa-ketawa karna kapak bumping, aku udah agak pucet nahan perut yang mual.
Sampai di titik point-2. Kami semua pun snorkeling, disinipun ombaknya lumayan gede. jadi snorkeling sambil ke ombang-ambing ombak, bikin perut makin mual, kepala pusing, kacau lah pokoknya. Aku akhirnya naik lagi ke kapal dan yang lain masih snorkeling. dieemmm aja di kapal sambil masih keombang-ambing karna ombaknya masih gede. makin lama nahan, kepala makin pusing, pas orang-orang sudah naik ke kapal, muntah lah aku ke laut. diliatin 6 orang yang ada di atas kapal. Tadinya salah satu bule cewek itu ngira aku lagi ngasih makan ikan "hey, she feed the fish"...jedengggg @_@ tapi akhirnya salah satu bule cowok sadar trus tanya ke aku "Are you OK",,, dan aku pun berbohong, "yes, i`m fine"...2 menit kemudian, aku muntah lagi. hahaha...

muntah di depan orang banyak pas di tengah laut itu ternyata kerasa banget gak keren!

fiuh.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar