24 Agustus 2010

"Inspire the web with just 10K"

http://10k.aneventapart.com/




Perlombaan bagi mereka yang cukup tertantang untuk membuat aplikasi web, dimana total ukuran semua file tidak boleh lebih dari 10K. Bikin web aplikasi yang tanpa aturan itu mudah...tapi kalau untuk melimit ukuran file sampe 10K, itu tantangan. Monggo, dicoba bagi yang merasa tertantang. :)

batas akhir : 25-08-2010.

2 komentar:

djitz mengatakan...

wow, susahnya..

halo dik? :D
makin keren nih template blognya, dan tumben ada tulisan tentang programming. hahaha! gak salah nih?

- Ignasia - mengatakan...

iyah nih, ganti suasana ;)
gak salah kok. karna ini hal menarik untuk dibagi :D
soalnya aku blum kebayang bikin program hanya dengan 10K. wkwkwkwk :p

Posting Komentar