17 Juni 2010

Chocolate Monggo




Beli Chocolate Monggo pertama kali tuh karna penasaran. Ketemu di antara sejumlah makanan dan minuman yang dipajang deket kasir di Mirota Batik, bungkusan unik berwarna coklat, setelah kubaca....produk lokal bo!!!Widiwww....semakin pengen taulah aku rasa coklat ini. Buru-buru ke kasir, dan bayar. Lalu kubuka. Gosshhh, maknyuuusssss tenannnn!! Gak kalah ama coklat buatan luar negeri atopun negara tetangga. Trust me...


Kenapa aku beli coklat ini...Well, its all because :
1. Rasanya yang wenaakk tenan (bagi yang doyan coklat, terutama dark coklat). *teteppp, nomer satu masalah rasa!!*
2. Produk Dalam Negeri. Sudah sewajarnya kalo kita cinta produk dalam negeri donk ya. Apalagi ini produk Yogya aseli. So, selain Bakpia, coklat ini bisa juga jadi alternatif oleh-oleh dari Yogya.
3. Dengan harga yang tidak terlalu mahal, kita dah bisa makan coklat enakk.


Apa aja yang bisa kita temukan di gerai Chocolate Monggo :
Ya tentu ajah coklat!! Untuk rasanya ada macem-macem. Ada Praline, dark coklat 58% dan 69%, trus ada Caramello, Cashew Nuts, Strawberry, White Chocolate dan masih banyak lagi dehhh. Selain itu, ukurannya ada bermacam-macam. Besar, kecil, dan potongan kecil-kecil sebagai teman minum teh/kopi. Semuaa bisa dibeli di gerai Chocolate Monggo di kotagede, Yogyakarta ataauuu di gerai-gerai dimana Chocolate Monggo udah menjalin relasi seperti mirota batik misalnya. Untuk salespoint chocolate monggo ada di sini. Fiuhh, makan coklat monggo jadi bikin kangen Yogyaa...Thats all for this time, fellas. Enjoy the chocolate ;)



...Chocolate Monggo...
CV. Anugerah Mulia
Jalan Dalem KG III / 978
RT 043 RW 10
Kel. Purbayan Kotagede, Yogyakarta
Phone : 0274 - 7102202
Jam Buka : Senin - Jumat, 08.00 - 16.00 WIB, Sabtu 08.00 - 15.00 WIB


++ gambar diambil dari www.chocolatemonggo.com ++

4 komentar:

Anonim mengatakan...

harganya berapaan mbak?

Ignasia Rosa W mengatakan...

Kalau waktu itu saya beli :
Kotak isinya 24 (potongan kecil-kecil), harga Rp. 35.000.
Chocolate Monggo size kecil, Rp 12.000
Chocolate Monggo size besar saya lupa, sekitar Rp 20.000an.

harga dapat berubah sewaktu-waktu. ;)

robertusarian mengatakan...

Wah, aku tau nih sekarang harus bawa oleh-oleh apa kalau ke Bali. Wakakakaka....

- Ocha - mengatakan...

yeesss.....asiiikkkkk. mau yang dark chocolate 58% yaaa :D *gak pake malu-malu*

Posting Komentar